Стоун-терапия. Попробуйте лучшее для себя!

Опубликовано: 19.03.2017

Вы замечали парадокс: чем динамичнее развивается медицина, тем меньше здоровых людей? Стрессы, экология, продукты питания, где вся таблица Менделеева, бьют по каждому. Нужна альтернатива, привычные методы не спасают от болезней! Стоун-терапия — реальный шанс избавиться от недугов и укрепить здоровье, если правильно подобрать камни.

 

О чем молчит официальная медицина?

Самое незначительное врачебное вмешательство — это уже катастрофа для организма. Она способна протекать незаметно, когда отсутствует резкое ухудшение самочувствия, а потом внезапно заявить о себе. Традиционные медицинские процедуры:

  • дискомфортны;
  • являются источником дополнительных стрессов;
  • вызывают ухудшение самочувствия;
  • способны нарушать функционирование здоровых органов;
  • не борются с первопричинами болезней;
  • обладают массой вредных побочных эффектов.

У многих людей после врачебной помощи начинаются аллергические реакции, головные боли, депрессивные состояния, снижается иммунитет, появляются новые недуги. Можно потратить массу усилий, чтобы исправить ситуацию, «прописаться» в больнице, применять препараты нового поколения и получить нулевой результат. Почему? Организм воспринимает врачебные вмешательства как нечто чужеродное и сопротивляется им всеми силами.

 

Инновации не гарантируют здоровье!

Стоун-терапия — полная противоположность инновационным и привычным медицинским методам. Массаж натуральными камнями нацелен на бережное воздействие. Процедуры выполняются с применением теплых и холодных минералов. Человек — часть природы. Тело воспринимает камни естественно, не отторгая их. Если прибавить к этому комфортную среду, где организм расслабляется, эффективность процедур возрастает в разы. Они с первого сеанса приносят реальные результаты! Яркий тому пример — массаж с применением ципинских окатышей бурятских нефритов категории «Империал». Одна такая стоун-процедура:

  • улучшит самочувствие;
  • избавит от болевых симптомов;
  • устранит дискомфортные ощущения;
  • окажет воздействие на все участки тела — в том числе и те, к которым камни не прикасаются;
  • повысит жизненный тонус;
  • активизирует защитные силы организма;
  • запустит в теле естественные механизмы самоисцеления.

Медицине такое не по силам. Важный момент: лечение камнями обходится без сложных приспособлений, дорогостоящего оборудования, инновационных разработок, чья эффективность часто остается под вопросом. Процедуры можно проводить в SPA-салонах, саунах, оздоровительных центрах, курортно-лечебных учреждениях, деревенских банях и даже небольших городских квартирах. Мини-печи для разогрева минералов эргономичны, они гармонично вписываются в интерьер и становятся его новомодными аксессуарами.

 

Без возрастных ограничений и риска

Лечение камнями сочетается с элементами ароматерапии. В процедурах применяют и натуральные массажные масла. У альтернативного метода минимум противопоказаний. Массаж безопасен даже для грудничков! Нефрит поможет малышам вырасти сильными, крепкими, здоровыми. Стоун-терапия не признает возрастных ограничений. Полированный жадеит считается бюджетным камнем для процедур, императорский нефрит окатыш — элитным. Как не ошибиться в выборе минералов? Держите ориентир на задачи, что необходимо решить. Если нужен максимальный эффект в кратчайшие сроки, покупайте императорский нефрит окатыш. Нет опыта в стоун-процедурах, сомневаетесь в их эффективности, хотите метод проверить на себе? Начните с полированного жадеита. Обязательно обратите внимание на способ обработки камней! Искусственное воздействие уменьшает лечебные свойства минералов. Окатыши, над которыми потрудились реки, выглядят скромнее обработанных людьми, но именно первые камни способны творить чудеса.

 

Они близкие родственники!

Нефрит из Бурятии и жадеит из Хакасии считают на Западе полудрагоценными, на Востоке — драгоценными камнями. Минералы часто называют близкими родственниками. Они обладают уникальной энергетикой, богатой цветовой палитрой, где первую скрипку играют естественные природные оттенки. Камни отличаются друг от друга по химическому составу, твердости, лечебным и магическим свойствам.

Ципинский Нефрит среди минералов не имеет себе равных:

  • эффективно борется с синдромом хронической усталости, тяжелыми депрессивными состояниями;
  • пробуждает в человеке жажду жизни, творчества, новых свершений;
  • применяется в качестве средства от бессонницы и нервных срывов;
  • восстанавливает полноценное функционирование внутренних органов;
  • избавляет от почечных, печеночных колик;
  • улучшает слух, зрение, работу головного мозга.

Жадеит воздействует более узко. В стоун-терапии его используют от болей в позвоночнике и мышцах. Минерал нормализует артериальное давление, обменные процессы, укрепляет кровеносные сосуды, но возможности его применения ограничены. Людям, страдающим повышенным АД и сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетикам стоун-массаж противопоказан.

 

Императорский нефрит: ценный, редкий, непревзойденный

Камень обладает самой мощной энергетикой среди нефритов. На Востоке он символизирует императорскую власть. Для целителей империал — знак победы над недугами. Камень в кратчайшие сроки избавляет от болевых симптомов, останавливает воспалительные процессы. Императорские нефриты признаны непревзойденным средством для укрепления иммунитета, они справляются с психосоматическими заболеваниями. Сегодня минералы добывают в промышленных количествах. Однако применение техники не гарантирует, что удастся найти один империал даже в целом нефритовом пласте. 90% окатышей императорских нефритов извлекают со дна северных рек. Старатели действуют как ловцы жемчуга, только ныряют добытчики не в теплые южные моря-океаны, а в студеную воду. Самым безопасным вариантом «охоты на нефриты» считается зимний. Водоемы сковывает лед, старатели рубят его, добираются до дна и разыскивают окатыши в надежде, что найдут чудесные империалы. Два последних способа — наиболее щадящие для природы. Они не уменьшают целебную силу камней. Именно такие, не поврежденные техникой, бурятские нефриты мы предлагаем нашим покупателям.

 

Как организовать стоун-процедуры в домашних условиях?

Вопрос решается легко: начните с выбора места. Проводите сеанс в комнате, где чувствуете себя комфортно. Включать или нет музыку? Если она раздражает, воздержитесь. В нервозном состоянии, когда бушуют эмоции, нельзя приступать к процедурам. Отсутствует специальная печь для камней? Ее роль выполнит кастрюля или другая емкость. Алгоритм прост: нагреваете воду, погружаете в нее камни, через некоторое время достаете их, начинаете массаж. До какой температуры разогревать минералы? До 40-45 градусов. Процедура выполняется впервые — до 35-39 градусов. Солнце — еще одна прекрасная альтернатива печи. Природный источник тепла согреет камни, усилит их воздействие на организм, но подготовка к массажу займет больше времени.

 

Спину лечат с ног!

Когда предстоит локальная процедура, до размещения камней (массирования ими) на тело наносят крем или массажное масло, втирая круговыми движениями. В средство добавляют мед, эфирные масла лекарственных растений. Затем начинается ручной массаж участка руки или ноги, куда поместите минералы. Массирование камнями либо их раскладку надо выполнять, ориентируясь на энергетические точки. Решили полечить нефритом или жадеитом спину? Камни располагаете вдоль позвоночника. В процедуре без посторонней помощи не обойтись. Лечение спины начинается с массажа и прогревания ног маленькими теплыми камнями. Первыми используйте небольшие минералы (они же «вытянут» боль из поясницы), средние — размещайте вдоль позвоночного столба, самые крупные — играют роль массажеров. Участки тела, с которыми поработали, сразу же накрываете теплым одеялом. Один из камней обязательно размещаете у основания шеи, еще несколько — в районе плеч. Когда минералы остыли, процедура еще не окончена. Важный ее этап — стоун-массаж ног, живота, грудной клетки. Сеанс длится до 2 часов. После него телу нужен отдых. Лучше: полноценный сон.

 

Империалы возвращают молодость коже

Стоун-массаж лица считается простым, но его эффект превосходит все ожидания. Императорский нефрит разглаживает морщины, омолаживает кожу, возвращает ей здоровый цвет. Один сеанс с применением камня великолепно заменяет инъекцию ботокса, процедуру радиолифтинга и подобные им искусственные воздействия. Сеанс оздоровления кожи нефритом занимает 20-40 минут. Для несложного массажа потребуются 4 нагретых камня средней величины. Наносите крем на кожу, попутно массируя ее. Камни размещаете крестообразно. Один — на лоб, второй — на подбородок, два других — на щеки. После процедуры еще раз промассируйте лицо и посмотрите в зеркало. Есть результат! При регулярных сеансах он станет еще заметнее. Кожа не превратится в сморщенную кожуру апельсина — как бывает, когда действие инъекций заканчивается.

 

Как избавиться от бесплодия и обновить отношения?

В наши дни у мужчин проблемы с потенцией начинаются до 40 лет. Причин тому — масса. Посмотрите на вопрос с другой стороны! Мужчина на Востоке — глава, добытчик, основной кормилец семьи. Разве он не испытывает стрессы, которые влияют на потенцию? Однако с мужской силой у него все в порядке до самых преклонных лет. Секрет? Массажные процедуры с нефритом! Почему распадаются пары? Отношения становятся скучными, однообразными, не приносят удовлетворения. Стоун-процедуры, где роль массажистов выполняют партнеры, способны в корне изменить ситуацию. Эротический массаж императорскими нефритами преобразит интимную жизнь, внесет в нее особую изюминку. Минерал успешно лечит мужское и женское бесплодие, благотворно влияет на мочеполовую систему, облегчает состояние во время климактерического периода. Нефрит признают панацеей для бездетных пар. Беременным женщинам стоун-процедуры противопоказаны, но до зачатия ребенка есть смысл провести несколько сеансов. Они укрепят организм, помогут легче перенести предстоящую беременность и роды.

 

Будьте бдительны, требуйте документы!

Популярность стоун-терапии привела к тому, что рынок переполнен подделками империалов. Мошенники весьма изобретательны. Они подвергают дешевые минералы температурной обработке, воздействию высокого давления, добиваются нужного цвета и выдают за редкие нефриты. Целебная сила таких «окатышей» нулевая, цена — астрономическая. Серпентины, авантюриновые кварцы, низкосортные хризопразы, доломитизированный мрамор, отходы обработки нефритов и жадеитов перемалывают, прессуют, к ним добавляют пластик — и «камни» готовы. Изделия выглядят правдоподобно. Что произойдет с телом, если его массажировать такими «окатышами», в чьем составе кадмий, хром, свинец, формальдегид? Вещества попадут в организм. Далее возможен любой сценарий: от легкого отравления — до онкологических заболеваний (если процедуры были регулярными). Как не стать жертвами мошенников, не подставить под удар здоровье? Требуйте документы, проверяйте подлинность минералов!

 

Почему империалы выгодно покупать онлайн?

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены окатыши императорского нефрита из Бурятии и полированные жадеиты из Хакасии. Мы дорожим доверием клиентов и своей репутацией. Предоставим в любой момент геммологические сертификаты — подтвердим подлинность минералов! Мы сотрудничаем с ведущими российскими предприятиями. Все камни имеют сертификаты соответствия и радиационной безопасности. Наш интернет-магазин:

  • реализует высококачественные камни для стоун-процедур;
  • предлагает элитные нефриты по разумным ценам;
  • проявляет максимум внимания к каждому клиенту;
  • работает с различными вариантами оплаты;
  • не допускает задержек в доставке заказов.

Редкие минералы выгодно покупать онлайн! Есть вопросы? Позвоните нам! Гарантируем компетентные консультации. Предоставляем бесплатно услуги персональных менеджеров, обеспечиваем все условия для приятных покупок. Будьте здоровы!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб